CONSTANTE COSMOLÒGICA

Peras, maças, amebas

Todos numa só vontade um só querer

Partìculas, àtomos, galaxias

Todos num sò movimento, num sò Ser

 

 

Germes,  moneras, plantas e lesmas

Todos num sò caminho, um ùnico ver

Formigas, peixes, passaros leões e homens

Todos são um ùnico Ser...

 

Todos numa sò regua um só fazer

Todos numa só constante, numa sò existência

A existência do Ser.

kildery oliveira
© Todos os direitos reservados