Pérola Negra
 
 
Mulher linda
Por onde passa contagia
Com sua beleza e alegria
Quem te ver assim Pérola Negra
Não sabe o quanto sofreu
Agora andando sorridente
Venceu batalhas seguiu em frente
Nunca desistiu de lutar
Vejo você como exemplo
De coragem e ousadia
Mulher de objetivos
Sua história e mais que linda
Um testemunho de vida
De quem tinha todos os motivos pra desistir
Mas não deixou de lutar
Pérola Negra
Mulher batalhadora
De beleza sem igual
Olhos brilhantes
Sorriso no rosto
Pele morena
A mais bela entre as Pérolas
A mais linda entre mulheres
Única e especial
Simplesmente pérola Negra
.
Leandro Marques

Leandro marques
© Todos os direitos reservados