Josy, nome forte.
Cujo significado e crescida em DEUS
Tudo a ver com você
Que nas batalhas da vida
Teve coragem e ousadia
Lutou mesmo quando a situação parecia adversa
Não teve medo de enfrentar os desafios da vida
Venceu preconceitos e paradigmas
Superou as dores e as perdas
Ensinou a muitos
Que a luta pela vida nos torna forte
E que em nenhuma circunstancia devemos desistir dela
Aprendeu o significado da vida e sua essência
Pode mostrar á muitos
Que a luta não é uma pedra em nossos sapatos
E sim um degrau debaixo de nossos pés
Seu nome diz tudo
Crescida em DEUS
Uma Super Mulher.

Todo poeta tem uma inspiração ou uma musa inspiradora, Josy Você é a mulher que me ensina, me inspira e me faz se sentir o home mais feliz do universo, deixo aqui esta bela homenagem a você que é linda única e especial!! beijos
Leandro marques
© Todos os direitos reservados