No silêncio da noite
Quando a cidade dorme
Fico a olhar estrelas
Na imensidão do céu
Tão belas
Uma obra prima
Pitadas pelas mãos divinas
E então fico a pensar
Que o brilho que vejo nas estrelas
É o mesmo que vejo em seu olhar
Olhar as estrelas
É na verdade ver o reflexo de sua beleza
Pintados no céu
É ficar a lembrar
De sua pele morena e macia
Do tocar de seus lábios nos meus
Dos momentos que passo ao teu lado
Dos sorrisos, abraços, carinhos.
Na verdade olhar as estrelas e lembrar de você
É dizer para o universo
Eu te amo

A maior inspiração de um poeta é seu próprio sentimento e é por isso que não apenas escrevemos mas sim sentimos a poesia.
Leandro marques
© Todos os direitos reservados