A vida e como os navios
Que navega nas águas tranqüilas
De um imenso mar
Que suporta as tempestades
E as dificuldades
Para chegar a seu objetivo
Mas tanto a vida como os navios
Sempre seguem em frente
Em busca de novos caminhos

Leandro marques
© Todos os direitos reservados