Por um momento a lucidez penetrou-me a alma
E tomou conta do meu ser... Neste momento
Pude perceber: já não és mais meu amor...

Durante muito anos lutei por um amor que não tive
Esperei por um laço mais forte
Que te prendesse a mim... mas não aconteceu.

O que tive de você foram momentos...
Momentos passageiros, emoções, angústias, nada mais,
Plantavas em meu peito a chama da esperança
De que o amanhã seria diferente; e os anos passaram...
Nada mudou!

A fantasia foi aos poucos se dispersando
Deixando a realidade penetrar,
Deixando meus olhos enxergar
O que o coração não quer ver

Já não tenho ilusões
O sonho se desfez, hoje sei,
Você sempre será: momentos, e nada mais!!

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados