O coração bateu forte
Gritou, chorou...
Não quis ouvir o adeus, mas ouviu.
Minha alma quis voltar
Minha mente acreditar, mas não deu...
Algo em mim morreu.
O coração sofreu
A dor na alma ardeu, como fogo queimou
E no peito cinzas virou...
A esperança morreu num gesto seu,
Uma palavra, um adeus...
A chama se apagou, num segundo transformou
Os anos de dedicação, de puro amor
Em somente cinzas...
Só a cinza deste amor restou...

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados