No bate e rebate da vida
Bateu um coração apaixonado
Foi tomando forma e grandeza
Até que ficasse do tamanho do amor...

Como jovem que eu era
Busquei resposta, solução
Corri, parei, refleti...
Em meio a tanta imensidão
Fui presenteada com felicidade

Obrigada por existir, agora sei
Que meu sonho só começou
Amo você, seu jeito meigo
Tua ternura, tua voz, tua paz
E todo o encanto que você vai transmitir
Pela vida afora.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados