Tua aura reluz
E no espaço seduz o meu olhar
Fico horas divagando
Passa o tempo e eu pensando, tentando decifrar
Quão bonito é o infinito do teu olhar...
Quantas estrelas vejo
Se teus olhos percebo a me fitar
Até parece um céu
Que me leva para o léu
E nem penso em voltar
No Infinito do teu pensamento,
Busco um espaço, um tempo onde me encontrar.
Não é fácil bem sei
Contra teu olhar eu lutei
Para não me deixar encantar,
Porém me rendo ao teu amor
Em teus braços encontrei calor,
Nos teu olhos o sabor da paixão
A me queimar.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados