Agora que a noite dorme mansa,
Por todos os lados o silêncio ronda...
Pressinto que algo avança dentro de mim
Fecho os olhos para descobrir a inquietação do meu ser
De repente, meu peito sente que algo mudou dentro de mim
Já não estou sozinha...
Meu coração que de tão bobo até há pouco chorava
Agora calmo, tranqüilo, bate feliz...
Fico quieta pensando
Deitada ao seu lado me perco imaginando teu calor,
Teu corpo tão perto, ao alcance das mãos...
Agora te olhando fico pensando: será verdade ou imaginação ?
E a noite passa mansa...
No peito a calma alcança um coração contente
Que pulsa diferente
Por um sentimento que nasceu!

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados