Foi bom encontrar você.
Você veio como vento suave
Chegou rápido como uma tempestade
E se fez forte e imenso como o sol...
Brilhou em meu coração
Me fez viver intensamente e perceber
No toque a importância das pequenas coisas
Descobrir pequenos detalhes
Grandes mistérios um do outro...
Descobrir no amor a paz e a tranqüilidade.
Foi bom encontrar você
E descobrir que ainda é possível ser feliz
Confiar... juntos caminhar
Acreditar num sentimento forte, puro e verdadeiro.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados