Como um sonho
 
Gosto deixar-me ficar,
Assim de olhos fechados,
Ficar somente a sonhar
Sonhos lindos, acordados.
 
Sinto uma brisa no ar
A a rodar sobre mim,
Sonho que me está a beijar
E deixo-me ficar assim.
 
É um longo beijo de amor,
Como só nos sonhos há,
Meu corpo entra em tremor.
 
Sinto o amparo de um braço
Que me diz, anda, vem cá,
Deito-me e reconheço teu regaço.
 
Só um regaço como o teu, meu amor, me poderia fazer sonhar assim. Amo-te
 
Francis Raposo Ferreira

Francis Raposo Ferreira
© Todos os direitos reservados