Duas Faces

 

 

Um pobre não tem consulta,

Protesta contra a injustiça,

É expulso do local, à bruta,

Por um, muito, zeloso policia.

 

Outro dia há uma manifestação,

São os policias a protestar

E esperam que a população

Venha ao Rossio para os apoiar.

 

São duas faces da mesma moeda,

Mas com atitudes diferentes,

Onde o resultado é pura perda.

 

Todos são cidadãos honrados,

Uns sentem-se impotentes,

Outros são fortes, se fardados.

 

 

Francis Raposo Ferreira

Francis Raposo Ferreira
© Todos os direitos reservados