Amar
 
Numa manhã assim friorenta
É tão bom ficar na cama,
Numa envolvência ternurenta
Com a mulher a quem se ama.
 
O seu corpo emana calor,
Num misto de carinho,
Sensualidade e muito amor,
E o dia fica mais quentinho.
 
O sol teima em se esconder,
Roubando-nos a, pouca, vontade,
De deixar a cama arrefecer.
 
Os ponteiros não deixam de girar,
Anunciando o inicio da tarde
E, nós, continuamo-nos a aninhar.
 
Francis Raposo Ferreira

Francis Raposo Ferreira
© Todos os direitos reservados