Não sei se posso aguentar
a dor dessa perda
que é tão grande que não da pra imaginar
mais posso tentar
Vou seguir minha fraqueza
e vou te encontrar com certeza
acredite em mim
sei que eu disse que não seria
mais me desculpe,preciso de você
e não se culpe, a escolha já foi feita
é o que eu quero fazer
Minhas palavras são feitas de dor
por favor não se desespere
daqui pra frente só serão de amor
estou indo
apenas espere
Vou seguir minha fraqueza
e vou para um lugar aonde me pertença
e você esteja a me esperar
então entenda que o que eu fiz
foi por mim,eu já sou grande
já sou dono do meu próprio nariz
O melhor de tudo é acordar
e ver que eu estava sonhando e
ver você do meu lado
respirando
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados