Ando vazia de pensamentos
Vazia de argumentos
Feito flor seca no ar...
Como nuvem passageira
Que quietinha se esgueira
Tentando encobrir a menina...
A menina do meu olhar !

Ando meio sem jeito
Cheia de defeitos
Feito pó, feito vento
Ando sem alento
Com vontade de chorar...

Ando perdida no espaço e tempo
Beirando o desespero por não te encontrar
Como chuva de verão no inverno
Como chama queimando no inferno
Meu peito arde sem parar !

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados