Palavra do Coração


Em todas as palavras escritas,Eu Escrevo Pensando em você a cada palavras e um pedaço do dia que guardo pra quando voltarmos a nos ver eu te dizer.
 Mais Porque ficar dizendo em palavras se posso falar de uma vez que Meu Coração E seu que você transformou minha vida em um jardim florido Que Todos os dias você vai La para me ver e me regar com seu sentimentos e carinhos Nunca pude imaginar alguém tão perfeito assim Tendo você comigo hoje posso Dizer  que eu Vivo No céu e que você e Mais que Essencial.. Você E Meu tudo !!  

Joseph Borges Oliveira
© Todos os direitos reservados