Não sou poeta.
Não sei poetar.
Apenas;
Com as palavras;
Fico a brincar.
As vezes acerto;
Conseguindo frases rimar.
Na dança das letras,
Com a caneta na mão;
Coloco-me a escrever.
Para, quem sabe um dia,
Algum amigo possa ler.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados