Por que choras...
Meu amor.
Se a vida é bela.
A poesia eterna.
E o jardim,;
Um campo em flôr.
Seja meiga, franca e sincera.
Por mais que soframos:
Viver, vale a pena;
Vale a pena, à espera.
Ontem , aprendi,
Também ensinei.
Hoje, aprendo novamente;
De novo, ensino.
Amanhã, uma incerteza;
Uma incógnita.
Quem sabe???
Eu não sei!!!
Se queres mesmo saber.
Viva o hoje;
Como se fosse o último dia.
Sabe porque???
Viver , vale a pena;
Vale a pena viver.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados