Minha alma se decompõe
Ao som da minha música preferida
Meus olhos se fecham
Ao desenrolar da poesia
O tempo é meu amigo
Ele me conhece

Sabe que nunca vou evoluir


A morte me abraça
Meus lábios dizem adeus
A lágrima escorre
A certeza fica
A profecia se cumpriu
Ó doce criança não chore

Vá brincar pelo bosque


Doce lua me ilumine
Guie meus passos até o amanhecer
O caminho está traçado
A meta está cumprida
Os lábios estão cerrados
A vida está perdida

A vida começou!


Sozinha isolada
Cercada pela multidão
A minha música toca
Meus olhos se fecham
Minha alma se decompõe
Eu estou sumindo

Eu me encontrei


Meu sangue corre pelos mares
Minha presença causa a tempestade
Eu estou partindo
Ó criança não se perca
Ó criança não chore
Canto a minha canção pra você

Durma com os anjos e sonhe com a morte


A morte é doce
A morte é certa
Somos imortais
Você não sabe seu poder
Você não pode seguir
Ó criança vá brincar

Sorria e descanse! Hoje não há dor!