A vida, presa por um fio.
O fio pode arrebentar
O que impede que isso aconteça?
O que te da forças pra lutar?

A vida um simples mistério
Meus olhos fechados por um decreto
Mensagem simples e direta
O mundo simples e incorreto

Humanidade nascida da vergonha
O seu sorriso vem iluminar
As dores já estão passando
E eu começo a acreditar

A vida, presa por fio.
O mundo querendo arrebentar
E lá está a sua força
Pra que eu possa me apoiar

Eu não preciso de uma luz
Porque não há escuridão!
Preciso de novos olhos
Que me de nova visão

Humanidade nascida da vergonha
O seu sorriso vem me iluminar
As dores já estão passando
E eu começo a acreditar.