Minhas lágrimas são gotas de sangue
De um coração vazio e sem amor
Descrença, ódio, tristeza.
Sou o tudo de ruim que você desejou.

Sou o teu espelho
Me odeie e serei mais forte
Me aclame e serei sua salvação
Me ignore e se perderá no vale sombrio.

Tens o que merece
Colheu o que plantou
Ser de pouca fé
Homem sem razão

Vagas pelo mundo perdido
Por nunca ter tido
O que não semeou
Eu sou o teu espelho!

Minhas lagrimas são gotas de sangue
Choro pela humanidade perdida
Choro pelo seu doce engano
E tua inocência esquecida

Seu meigo sorriso desapareceu
O material te corrompeu
Minhas gotas de sangue cerraram sua alma
E no descanso eterno você se escondeu.