Nobre fraqueza
Doce veneno
Quem sabe um dia eu vou ser...
Algo implacável?
Admirável?
Se esse for o seu prazer

Parem os sons
Fechem as portas
Eu não escuto os meus dons
Adivinhação
Matéria perfeita
Letras de músicas sem razão

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Sentido quebrado
Algo inexplicável
O meu pecado me censurou
Verdade na mesa
E olhos fechados
A minha alma se quebrou

Futuro trancado
Cabeças cortadas
Derrame sangue em minhas mãos
O trágico vira obra
Conte a minha história
E faço desta uma missão

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Água cristalina
Dou-te um novo rumo
Cai na mesmice e morre aqui
Povos cansados
Trabalhos motivados
A minha alma estava ali

Semente vira árvore
Pessoas viram fetos
Eu não agüento essa desunião
Fatos quebrados
Mentes perturbadas
São herdeiros da corrupção

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Castelos vão crescendo
É sobre minha vida
O meu ser interior
Se há no que acreditar
Palavras se formam
Juntas formam meu rancor

Sentido quebrado
Fechem as portas
Letras de músicas sem razão
Nobre fraqueza
É sobre minha vida
E faço desta uma missão

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...