Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Saori Kido

Saori Kido

Perfeito tambem *-*!!!!. meu favoritos são o primeiro que a senhorita envivou, "não tenho assas para voar" e este, "Hoje não há dor", mesmoa chando que é bastante triste, é ao mesmo tempo feito com o coraçao. e esta perfeito, a senhrotia tem um talento incrivel!!.

Karine

Karine

Olá Aliny sou amiga da Ana, Karine vc me pediu para dar uma olhada em suas poesias. Portanto vc tem muito talento seus poemas são realistas e sensíveis, estou lendo aos poucos por falta de tempo mesmo... mas amei e adorei seu site. Nos escrevemos. Grande beijo

Mar de Oliveira

Mar de Oliveira

A morte de quem é imortal... a dor que não é dor.... a vida que começa com a morte...

Belas oposições... parabéns!