É, eu estava ali.

É, eu estava ali.

Mesmo sem querer
Mesmo sem acreditar
Mesmo sem saber
Mesmo sem sonhar

Vi você sorrir
Vi você deitar
Vi você dormir
Vi você chorar

É, eu estava ali.

Quando você sorriu
E eu quis me machucar
Chorou e dormiu
Então eu pude acreditar

Que tudo é tão real
E isso tudo não existe
Meu amor leal
Que por você ainda persiste

É, eu estava ali.

Pra te proteger
Pra te zelar
Não era pra chover
Não era pra eu te amar

Nasci do teu amor
Morri da dor de não te ter
Anjo não guarde nenhum rancor
Porque querer não é poder

Não consigo escrever como antigamente, talvez eu esteja caindo no que eles chamam de "realidade"!