A MACIEZ DO TEU CORPO...

A MACIEZ DO TEU CORPO...

Quando eu toco na maciez do teu corpo,

E viajo nas curvas dessa obra de arte

Sinto os prazeres a delicia e o conforto,

Que me da ainda mais a vontade de tocar-te.

Te comparo, a uma das sete maravilhas do mundo,

Que enche os meus olhos ao ver-te,

Valorizas até os milésimos de segundos.

E os momentos de amor ao ter-te.

 

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados