Vendo as manchetes nos jornais,
Na midia e na televisão.
Mostrando o país catástrofes e vendavais,
Que causam tristeza morte e destruição.
Até parece o fim do mundo,
que começa a acontecer.
Matando pobres ricos e moribundos,
A tendencia ! ... é muita gente morrer.
Em toda chuva de verão,
Todo ano tem noticias.
Falando da devastação,
E do trabalho das policias.
O pobre que mora no morro,
Convive há anos com o sofrimento.
Ao governo pede socorro,
Mais o seu dotor !... continua com o mesmo argumento.
Os vendavais acabam com as moradias,
Os pobres perambulando.
E os ricos sem mordomia,
E assim vivemos num mundo que esta tudo acabando...
São josé dos Campos
Odias Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados