MEU SEGREDO...

Eu sempre tive uma vontade louca ,

De te revelar um segredo meu.

Mais as chances foram poucas,

De te falar, que sou aficcionado por esse corpo seu.

Ja tentei de todo o jeito,

Me chegar bem de mansinho.

E estudar com muito efeito,

Me aproximar do teu cantinho.

E ter um jeito bem carinhoso,

Pra chegar até você,

E com um papo bem gostoso.

A conquista acontecer.

Quando eu olho pro teu corpo,

Mexe na minha imaginação.

Me arrepio fico louco,

Fico cheio de tesão.

Tesão essa que so termina,

Quando a imagem tua some de minha vista.

Acabando a adrenalina,

Da minha tesão entusiasmista.

São José dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados