Hoje bateu dentro de mim um vazio,
Quando eu cheguei em minha casa.
Senti no meu corpo um calafrio,
Ao perceber que em casa você não estava.
É o prineiro dia sem você em minha vida,
E ainda não sei se vou me acostumar.
Não sei se vou curar dessa ferida,
E essa separação ja começa apavorar.
Abri a porta como faço de costume,
E caminhei em direção ao nosso ninho.
E logo senti o cheiro do perfume,
E a falta de um abraço e de um beijinho.
Era assim que você me recebia,
Cheirosa linda e perfumada.
Perguntado como tinha sido o meu dia,
Depois de muitas horas trabalhadas.
Depois de beijar-mos com amor,
Você dizia , Amor a comida esta na mesa ! . . .
Eu me sentava e provava o sabor,
Depois deliciava a sobremesa..
Hoje ja sinto a falta dos momentos,
Que vivi com você em minha vida
Tentando conviver com esse tormento,
E a falta de você minha querida.
© Todos os direitos reservados