Há pedras no caminho
Há distância nesse mar
Há lágrimas que rolam do peito
Para os olhos sem cessar

O futuro é incerto
O tempo corre sem parar
Mas as mágoas não morrem
Se escondem atrás do meu olhar

O passado ainda ronda
A saudade quer voltar
A tristeza fez morada
No meu peito a vigiar

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados