Se me beijas
Sinto o céu em minha boca
E as estrelas tão loucas bailam sem parar

Se me beijas
Com loucura
Me transformo toda pura
Num instante fico pronta pra te amar

Se me beijas
Com carinho
Me perco no doce desse vinho
Que vem me embriagar

Se me beijas
Com saudade
Não importa a idade nem o tempo a esperar

Sem teu beijo adoeço
Sem tua boca pereço
Com vontade de te amar

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados