Sou solidão em busca de companhia,

sou frio  a procura de calor.

sou dor que nem o tempo alivia,

sou alguém que deseja amor.

    Sou tristeza esperando a alegria,

     sou noite que não o dia.

     Sou rosto que não tem sorriso,

     sou queda sem abismo.

Sou vida que já não ten vida,

sou prisioneiro sem prisão;

sou paixão incontida,

sou pecado sem perdão.

       Sou réu sem sentença,

       culpado sem um crime,

      opressor que se oprime

      na presença de uma ausência.

Sou gota sem mar,

grão de areia sem praia,

sou fagueira sem brasa

noite sem luar.

       Sou um EU sem VOCÊ,

       sou o tudo e o nada,

       vejo e não sei ver

       a face da amada.

João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados