O Poder Sagrado do Amor

 
O verdadeiro amor quando nasce em nossos corações,
Iluminando nossas almas com a plenitude das emoções,
Em nosso ser o êxtase da felicidade renasce
Refletida até em nossas faces,
E o que antes era apenas vida,
Torna até a Natureza mais bela e colorida.
Misturando-se sonhos e fantasias
Que não pode ser definido por nenhum poeta em sublimes poesias,
Tanto ardor e paixão que ao nosso redor
Torna as mais simples coisas em belas festas
Além e muito muito mais significante e bem maior,
Inexplicáveis como apenas um mero sentimento sentimento qualquer
Que nos invade além da nossa alma, todo pensamento,
Quem não podemos realmente definir o que é.
 
Nossos pés podem até estarem ficados no chão como árvore sagrada
Na pedreira mais impossível de ser explodida ou quebrada,
Pois o amor que está firmado inexpugnável em nosso coração,
É como nau que vaga na imensidão do Oceano da paixão,
Levadas ao serem lembradas pelos ventos de ternos momentos
Aonde só o amor que vive é verdadeiramente real
E tudo mais além, não passa de mera ilusão,
Pois a paixão que se sente e se vive é tão especial
Quem nem mesmo a nossa mais lógica razão
Consegue definir tanto carinho, ternura e emoção.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados