A vida por um fio...

A vida é o dia de hoje
É a sombra que foge
É a nuvem que voa
A vida é um sonho tão leve
Se desfaz como a neve
Como perfume se esvai

A vida pode durar um momento
Pois é mais frágil que o vento
É como uma folha que cai
A vida é um sopro suave
É uma estrela cadente
A vida é como a onda e o vento no mares
Serenos que uma após outra se largou
A vida é como o tempo que o vento levou...

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados