Amar mas não sofrer
É ter vida e não viver...
Inspirados em Jesus
Veremos aí sua luz.
A criança tudo pode
no seu mundo de ilusão.
É herói e faz heróis
dos afetos do coração.
Ama, ama simplesmente,
no entanto,é Jesus somente
capaz de esclarecer
nesse belo amanhecer.
E vai crescendo a criança
na escola do coração,
para poder ser a esperança
e com Ele a salvação.
O mundo está mudando
do de ter para o de ser,
pois a Criança agora é Homem,
Homem que começa a nascer.
____________________________
Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados