Perante a vida, seja como um Sol:
quando sorrir, sorria simplesmente;
e encherá de graça todo o ambiente
com esse seu poder inato de abençoar.
Característica de espírito de escol
à vida que agora acorda, contente,
com sua luz, cor e movimentos, o presente:
Um amor de lição: O eterno doar.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados