O elo perdido da Humanidade (Atlântida)
é procurado por essa estudiosa,
integralizada na sociedade
ativa ou na passiva e ociosa.

Para essa busca e nessa empresa
usa as suas técnicas e ciências,
inclinada à escrituração à mesa,
com novas receitas e experiëncias.

É dinâmica a Contabilidade
e nos livros pelo mundo inteiro
vê-se essa sua versatilidade.

E o mestre Osni Moura Ribeiro
em Taubaté fez a sua publicidade,
como bom Contador e brasileiro!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados