Porque toda a obra
tem sempre o seu autor,
o homem tem Deus
por seu real criador.

Agindo dessa forma
estará sempre certo;
e, ao aprender e ensinar
o que houver descoberto!

A obra não é o autor
eis a grande diferença
aos que fazem da comparação
a base de sua crença!

Senti-lo é a maneira
para afirmar: acredito!
Pois ainda se aguarda
a explicação de “infinito”.

Povos de todos os tempos
e das diversas regiões,
a Êle tem dedicado
seus cultos e orações!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados