O rio, pelo seu caminho,
corre para o mar,
como o próprio ser,
pela luz e para brilhar.
Se nele estaciona,
a Nave-Mãe - a Terra,
e o Astro-Rei - o Sol,
ficam à sua espera.
A alimentação agora,
do seu corpo é natural
e o seu conhecimento
bastante espiritual.
Como este grande rio
que foi canalizado,
usa as percepções
dadas pelo Pai - o Incriado!
E indo pelo caminho
vai logo desembocar
pelo relógio do tempo
no "seio de Deus" - o Mar!
Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados