Por mais, que o tempo passe.
Por mais que eu passe no tempo.
Saibamos viver...
Vivamos com amor;
Vivamos para o amor.
Pois morrer...
É só uma questão de tempo.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados