Um salva há mamãe

Mamãe...

Mamãe querida!

Um grande salva, vou lhe dar.

Dedicou toda sua vida;

A esse filho , assim criar.

Hoje sou, um homem feito.

Tenho virtudes;

Tenho defeitos.

Mais pra ti...

Mamãe querida;

Procurarei sempre.

Ser,o mais perfeito.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados