Em um noite fria e brumosa, em uma escadaria nos sentamos, e colocamos em nossas palavras todos os nossos sentimentos que estavam presos!

Mesmo pela pior dor que poderia sentir naquele momento, estava alí, forte e seguro ao te lado.

Nunca perdi minhas esperanças de te conquistar. Ainda tento colocar seu coração diante do meu, para sentir se nossos corações pulsam da mesma maneira!

Nessa mesma noite, segurei me desejo louco e tentador de sentir seus lábios junto aos meus... Mas, me mantive forte e seguro, queria naquele momento chegar muito, mais muito proximo de voce. Mas ainda nao era a hora, e nem sei se essa hora há de chegar!

Cada palavra que você me dizia, impulsionava-me mais a abraça-la e beija-la!

Não consigo colocar em minha cabeça que ainda terei o seu amor, pois, são diversos que a rodeia e muitos podem ser melhores do que eu!

Mas mesmo que eu a perca para os outros, quero que voce saiba que...

EU TE AMO ETERNAMENTE

 

 

 

TE AMO       T&M

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados