Calei meu coração por muito tempo,

Com medo de me machucar!

Tentei enganar a Mim mesmo,

Mas não consegui evitar...

A dor veio mais forte,

E meu coração a sufocar!

Minha vida não tem mais sentido,

Minha vida não tem mais história,

Ninguem no mundo sabe o que eu estou sentindo...

E essa batalha talvez nao possa ter uma vitória!

Já pensei em desistir. Já quis lhe deixar...

Mas o amor que tenho por ti, é o que me faz superar!

Sou um vitorioso... Pelo fato de nao desistir de lutar!

BATALHAR POR ALGUÉM QUE VOCÊ AMA...

É UM GRANDE ATO DE VITÓRIA!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados