Só o tempo me livrará!

O que sinto em meu corpo? O que sinto em minha alma?

Algo vem me sufocando por dentro. Que nada me alegra e me acalma!

Acho que sinto uma dor. Uma dor que corrói nossa mente.

Uma dor que machuca sem fim, que se expande constantemente!

Essa dor vem do coração. É uma dor que nao se cura.

Essa dor machuca o coração!

Mas com o passar do tempo, afeta o nosso corpo,

E acaba com os nossos sentidos...

Para esse tipo de dor, nao existe medicamento,

Nao existe remédio, nem consulta!

Essa dor ataca todo o dia, e nao tem hora para PARAR!

Um unico benéfico que traz essa dor...

É que ela não é transmissevel.

Pois, se afetar-se a ti...

Não suportaria ver voce como me vejo hoje!

Essa dor só passará com o tempo!

O TEMPO É A ÚNICA SOLUÇÃO!

Só o tempo nos livra dessa dor.


MAS COMO POSSO VIVER ALÉM DA DOR, FICAR NA SOLIDÃO?

 

TE AMO                    T&M

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados