Menina, deixe-me lhe fazer feliz, fazer o que eu nunca fiz, oferecer-lhe o que nunca teve, realizar nosso sonho e esperança!

Deixe-me tocar sua pele, e com sussurros de amor eferverscer sua alma, pulsar seus pensamentos acendendo novos desejos.

Deixe-me acordar voce com beijos em leves toques, acariciar seus lábios com os meus e despertar em voce, sentimentos adormecidos e esquecidos.

Deixe-me olhar seus olhos, navegar seu mundo, conhecer seu universo.

Deixe-me deixar você ser... o que quero que sejas para mim. A cada palavra e a cada toque.

Deixe-me ser vital para você, como você é pra mim. No respirar, no pulsar do coração, na melodia da vida, na luz que nos ilumina!

Deixe-me ser o seu menino! É com seu carinho que eu irei crescer, com seu corpo que me faz abrasar.

E QUE EU POSSA SEMPRE TE AMAR!

 

 

TE AMO      T&M

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados