Pedaços de uma Paixão

Abri a janela de minha vida,
Puxei as cortinas amarelas do tempo e
Deixei a claridade penetrar-me a alma
O sopro do vento quebrou derepente o encanto
Guardado a sete chaves em algum lugar do meu peito
Num instante tentei juntar...
Num impulso quis colar os cacos da minha desilusão
Pedaços de esperança jogados dentro de mim, quebrados...
Os cacos cortaram-me, feriram a alma e a dor ainda
Pequena cresceu.
A paixão quando quebra não tem jeito
Não cola, não se refaz...
Hoje, no meu peito amor não tem mais
Ficou somente pedaços de uma paixão ardente
Mas que de tão frágil quebrou...
E que por erradas palavras só caco restou...

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados