Cada Qual Com o Seu

 
Problema cada qual com o seu... vida boa é dos outros...olho gordo atrai atraso até mesmo para o dono...todo castigo para corno é pouco...coisa boa é a chuva na lavoura desde que dê para lavar a égua...hoje em dia valemos mais e todo dinheiro é pouco...
 
 

CadaUm
© Todos os direitos reservados