APENAS UM CORPO...

 
Hoje tive a certeza de que não somos nada,
Apenas um corpo sujeito a decomposição...
Que não adianta sermos arrogantes, achar
Que somos melhores uns mais que os outros.
 
Que precisamos ver os nossos semelhantes,
De formas diferentes, não melhores ...e nem piores.
Tudo que fizermos para alguém, receberemos um dia,
Essa é a lei, lei de causas e efeitos.
 
Se eu fizer o bem, vou receber o bem...
Se eu ignorar alguém, lá na frente um dia vou ser ignorado
Esse corpo que digo de boca cheia é meu, não é senão um empréstimo que Deus nos fez...
 
Um empréstimo que um dia vamos ter que devolvê-lo
Precisamos cuidar como se fossemos uma máquina...
Usarmos mas também cuidarmos...pois ela está sujeito
A ferrugem, a decompor, a quebrar...e depois precisarmos
Que outros cuidem de nós...já pararam para pensar nisso?
 
Tem muitos se achando, dono de si...na realidade não são dono de nada, nem de ninguém...parem e pensem nisso!!!
Está na hora de refletirmos sobre isso...nada é de ninguém!
Nem mesmo nosso corpo é nosso.
Vamos procurar viver em paz e na paz com os nossos semelhantes, para que um dia olhando para traz possamos dizer:
 
“ESTOU EM PAZ COMIGO MESMO, VIVI E TE DEIXEI VIVER”
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados