Mãe...
Como tu, és genial.
Sua presença marcante;
Mulher senssacional.
Mãe...
Seus ensinamentos...
Ah!!! Como foram bons...
Fizeram-me ver.
Fizeram_me crer.
Que tudo na vida;
É possível ter;
Que o tempo, é passagem de ida;
Da estação, chamada vida.
Meros momentos;
Absortos, pensamentos
Mãe...
Sei que um dia,
iremos nos apartar.
Será difícil;
Porém, teremos que suportar.
Na eternidade, sempre, irei te amar.
A senhora, muito me ensinou.
Eu,quase nada aprendi.
Sob a vossa proteção;
Mamãe querida.
Por muitos anos vivi.
Mãe...
Perdoa-me, se não fui, exemplar.
Os momentos que errei.
Não tive intensão, de faze-la chorar.
Por mais, que eu ternha errado;
Foi bom...
Colhi o que plantei.
Assim, como a morte;
Tenho a seguinte certeza:
Jamais deixarei de lhe Amar
Mãe...
Eu te amo...
© Todos os direitos reservados