As pessoas andan sempre transferindo,transfere amor, culpa,medo,solidao.Existe transferencia boa e ruim.Quando transfere amor e boa, todos querem receber.Quando transfere culpa ninguem quer receber .Existi uma rede de transferencia diaria pelo mundo.Vamos acabar com as transferencias do mal .Vamos plantar a semente do amor transferindo paz e amor.Dor acaba quanda a transferencia acaba.Dor acaba quando vc quiser!!!!!!!

Junior
© Todos os direitos reservados